Pelatihan Pembuatan Kue di Desa Banggle Kecamatan Ngadiluwih

By Bang Oki Oscar25 Mei 2023, 08:00:48 WIB Kegiatan OPD
Pelatihan Pembuatan Kue di Desa Banggle Kecamatan Ngadiluwih

Pelaksanaan Pelatihan Pembuatan Kue di Desa Banggle Kecamatan Ngadiluwih tanggal 15 s/d 16 Mei 2023, dengan semangat ibu-ibu warga Desa Banggle mengikuti kegiatantersebut, diharapkan nantinya selain dipraktekkan di rumah juga dapat menambah dan meningkatkan ekonomi pendapatan keluarga.

Selain itu Mendapat dukungan dari Bapak Kepala Desa Banggle, Bapak Winarno yang selalu siap sedia mendampingi kegiatan tersebut sampai dengan selesai.

Narasumber berpengalaman di Bidangnya merupakan guru tata boga di salah satu Sekolah Kejuruan Negeri di Kediri, pemilik UD.Sabila Catering dan Pelatihan, Bapak Agus Syarifuddin S.pd, MM. Dengan antusias memberi tips dan trik anti gagal 5 resep kue (kue spiku, pie buah, flossroll, roll cake dan brownies kukus ubi ungu).